Die süßen runden Früchtchen gehören zur Familie der Rosengewächse und werden auch wegen ihrer Behaarung als Plüschpflaume bezeichnet.
Pfirsiche schmecken lecker und erfrischend von der Hand in den Mund, sie machen aber auch im Kuchen und im Obstsalat eine schmackhafte Figur; zusammen mit Tomaten und Rucola und einem
herzhaft-süßen Senf-Öl-Honig-Dressing ergibt sich aber auch ein leckerer Salat!
Pfirsiche am besten im Kühlschrank lagern und erst kurz vor dem Verzehr waschen – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | Abuelo Pablo |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Spanien |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Familie Casallo wirtschaftet seit 2001 nach ökologischen Richtlinien und acht Jahre später entschieden sie sich ebenso für die Demeter-Zertifizierung. Es gehören mittlerweile 6 Fincas zum
Betrieb, welche in 3 verschiedenen Klimazonen liegen, um über einen längeren Zeitraum hinweg Obst in bester Qualität zu erzeugen.
In erster Linie werden unter der Marke "Abuelo Pablo" Nektarinen und Pfirsiche vermarktet, aber auch diverse andere Obst -und Gemüsesorten.