Hersteller | Ökologische Molkereien Allgäu |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Schweiz |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, Kälberlab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
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Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1704 kJ / 407 k | 29 g | 20 kcal | <0,1 | <0,1 | 32 kcal | 0,8 g |
Emmentaler AOP Extra Alt rindeng., Bio Sui - Theke
Weil Alter eben auch eine Auszeichnung sein kann
ÖMA
Schweiz (CH)
Schweiz
Bio Suisse Knospe, EU Bio-Logo, Schweizer Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
ca.3,000 kg
12 Monate reift der rezente Emmentaler AOP Extra Alt, also 8 Monate länger als sein jüngerer Bruder Emmentaler AOP. Dadurch bekommt er seinen unnachahmlichen, nussig-würzigen Geschmack. Der
Emmentaler AOP Extra Alt wird nach alter Tradition aus bester naturbelassener silofreier Bio-Milch im Schweizer Emmental hergestellt.
Der Emmentaler ist mit dem AOP-Siegel (Appellation d'Origine Protégée) bei uns auch geschützte Ursprungsbezeichnung genannt ausgezeichnet, welches klar vorgibt, wo die Erzeugung, die
Verarbeitung und wie die Herstellung für diese Spezialität zu erfolgen hat.
KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, Kälberlab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Im Käsekeller gereift prägt der Emmentaler seinen arteigenen Geschmack aus und ist eine Spezialität auf der Käseplatte.
Unsere Hartkäse sollten vor dem Verzehr ca. 1 h Zimmertemp. genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im oberen Bereich des Kühlschranks bei ca. 8-12°C und sollten in ÖMA Käsepapier aufbewahrt werden (Käsepapier immer für das selbe Stück Käse verwenden).
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
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