Weißkraut mit Mango

Zutaten

4EL Sesamöl, ca. 600g Weißkraut in Streifen geschnitten, 2 TL. Kurkuma, Salz, 1 Mango - geschält und in mundgerechte Stücke geteilt, 1 TL Ingwer gerieben, 1-2 TL Reiswein oder trockener Weißwein

 

Zubereitung

Öl in der Pfanne erhitzen, Weißkraut darin leicht anbraten (es sollte nur wenig Farbe bekommen), Wasser dazugeben. Mit Kurkuma und Salz vermengen und in der geschlossenen Pfanne weich garen. Mango und Ingwer untermengen und ein paar Minuten bei reduzierter Hitze ziehen lassen. Am Schluss mit Wein abschmecken.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe