Zucchini-Mozzarella-Auflauf

Zutaten

1 Zwiebel gehackt, 2 Knoblauchzehen zerdrückt, Olivenöl, 800g Tomaten überbrüht und geschält, 1 TL Gemüsebrühe, 600 g Zucchini in ½ cm breite Scheiben geschnitten, Salz, Pfeffer, 300 g Mozzarella in dünne Scheiben geschnitten, 1 Bd. Basilikum fein gehackt, 100 g Parmesan frisch gerieben

 

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch in wenig Öl glasig dünsten. Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben und einige Minuten köcheln. Zucchini in wenig Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform die Hälfte der Tomatensauce geben, darauf die Hälfte der Mozzarellascheiben verteilen. Mit Basilikum bestreuen. In der gleichen Reihenfolge die restlichen Zutaten einschichten. Die letzte Schicht dick mit Parmesan abdecken. Bei 180-200 C etwa 30 Minuten backen.

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