Grüner Spargel mit Spaghetti

Zutaten

150g Sahne, 350g Grünspargel, 150g gekochter Schinken, etwas Salz und Pfeffer, 1 EL Tomatenmark, 1 Eigelb, 250g Spaghetti

Zubereitung

Sahne zum Kochen bringen. Geputzten Spargel (nur an der unteren Hälfte schälen) in 2 cm große Stücke schneiden und 5 bis 10 Minuten garen. Kleingewürfelten Schinken und Spargel zur Sahne geben, mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark unterrühren und mit Eigelb legieren.

Spaghetti al dente kochen und mit der heißen Spargelsoße servieren.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe