Zucchini-Paprika-Pfanne

Zutaten

Zutaten für 1 Person: 200g Zucchini, 200g Paprika, 1 Lauchzwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Teel. Olivenöl, Salz Pfeffer, einige Stiele Thymian, je 3 schwarze und. grüne Oliven, 60g Schafskäse

Zubereitung

Zucchini, Paprika und Lauchzwiebel putzen und waschen. Zucchini in schmale Scheiben schneiden, Paprikaschote in Stücke, Lauchzwiebel in Ringe Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Öl In einer Pfanne erhitzen. Gemüse und Knoblauch im heißen Öl anbraten und in der geschlossenen Pfanne ca. 8 Minuten garen. mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian waschen, trocknen, Blättchen von den Stielen zupfen. Thymian, Oliven und zerbröckelten Käse kurz vor dem Servieren über die Pfanne streuen.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe