Schwarzer-Rettich-Brotaufschnitt

Zutaten

100g schwarzer Rettich, 0,5 TL Meersalz, 250g Quark, 2 TL Currypulver, ½ Knoblauchzehe, 0,5 TL Honig, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Den Rettich waschen, abbürsten, Wurzel und Strunk entfernen und ganz fein raspeln. Mit Salz bestreuen und 30 Min. ziehen lassen. Anschließend kräftig die Flüssigkeit ausdrücken. Den Rettich mit dem Quark verrühren und mit Currypulver, gepresstem Knoblauch, Honig und Pfeffer abschmecken.
Vor dem Verzehr am besten etwas im Kühlschrank durchziehen lassen.
Schmeckt gut zu getoastetem Brot.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe