Wokpfanne mit Kohlrarität

Zutaten

1 Bund Kohlrarität, 1 Hühnerbrust, 2 Karotten, 1 Spitzpaprika, 1 Schalotte, 150g Champignons, 1 EL Sojasauce, 2 TL Sambal Olek, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Kohlrarität in mundgerechte Stücke schneiden, Hühnerbrust würfeln und restliches Gemüse in Scheiben schneiden. Schalotten in etwas Öl anbraten, Hühnerfleisch beimengen und Karotten-, Spitzpaprika-, und Champignonscheiben der Reihe nach ergänzen. Mit Sojasauce ablöschen und mit Sambal Oelek würzen. Klein geschnittenen Kohl beimengen und 5-10 Min. garen lassen, bis er bissfest ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe