Schwarzer Rettich mit Ingwer

Zutaten

EL Sesamöl, 350g schwarzer Rettich - geschält und ohne Wurzelansatz in mundgerechte Stücke geschnitten, 1 Prise Salz, ½ Teel. Ingwer, ½ Teel. Reiswein, Pfeffer - gemahlen, 1 EL. Schnittlauch

Zubereitung

Öl in der Pfanne erhitzen. Rettich darin anbraten, mit Salz bestreuen und bei reduzierter Hitze weichgaren. Ingwer und Reiswein unterrühren und ein paar Minuten ziehen lassen. Mit Pfeffer abschmecken und den Schnittlauch unterheben.  

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe