HAUSG´MOCHT - SUPPEN, EINTÖPFE & CO.

aus dem Kulinarium am Biohof Achleitner

Die schnelle UND gesunde Mahlzeit, wenn mal keine Zeit zum Kochen ist. Frisch gekocht von der Küchenschefin Birgit Achleitner im hofeigenen Restaurant der Achleitners in Eferding bei Linz.

Üblicherweise gibt es jede Woche drei verschiedene Mahlzeiten zur Auswahl, 1 Suppe, 1 vegetarisches Gericht und 1 Gericht mit Fleisch.

Die Gerichte sind, ohne jegliche Zusatz- oder Konservierungsstoffe frisch zubereitet, heiß ins Glas gefüllt und können im Kühlschrank nach Erhalt noch ca 2 Tage aufbewahrt werden. Wir bieten diese fertig gekochten Gerichte ab sofort als Vorbestellartikel für unsere Kunden an.

Kunden, die MO, Di, Mi beliefert werden, müssen bis Freitag mittag vorbestellen (mind. haltbar im Kühlschrank bis Mittwoch Abend). Kunden, die Do und Fr beliefert werden, müssen bis Dienstag 10 Uhr bestellen (mind. haltbar im Kühlschrank bis Sonntag Abend).

 

Ihre Martina Kögl und das Team der Ökokiste Kößnach 

Hungrig? Hier bestellen!

 

Zutatenliste

KWGerichteZutatenliste

18

Süßkartoffelcurry mit Paprika

Kokosmilch, Süßkartoffel, Gemüsefond, Paprika, Currypaste, Sojasauce, Knoblauch, Gewürze, Kokosöl

 

Apfelstrudel

Äpfel, Weizenmehl, Topfen, Butter, Haselnüsse, Zucker, Rosinen, Zitronensaft, Eier, Gewürze, Rum

KWGerichteZutatenliste

17

Brokkolicremesuppe

Brokkoli, Gemüsefond, Zwiebel, Schlagobers, Gewürze, Olivenöl

 

Erdäpfelgratin

Erdäpfel, Milch, Eier, Schlagobers, Käse, Gewürze

KWGerichteZutatenliste

13

Frühlingskräutersuppe 

Gemüsefond, Erdäpfel, Schlagobers, Knoblauch, Zwiebel, Kräuter, Butterschmalz, Gewürze

 

Italienisches Lammragout mit Gemüse 

Lammfleisch, Gemüsefond, Tomaten, Sellerie, Karotten, Zucchini, Paprika, Zwiebel, Rotwein, Tomatenmark, Olivenöl, Senf , Knoblauch, Kartoffelstärke, Gewürze

 

Erdäpfelroulade mit Spinat-Schwammerlfülle

Kartoffeln, Weizenmehl, Eier, Butter, Salz, Pfeffer, Muskat,  Champignons, Spinat, Topfen, Eier, Salz, Pfeffer, Gewürze

 

Rüblikuchen im Glas

Weizenmehl, Mandeln, Karotten, Zucker, Eier, Sonnenblumenöl , Butter, Vanille, Backpulver, Salz, Zimt

Fixangebote

 GerichteZutatenliste

 

Gemüse-Sugo

Tomaten, Karotten, Sellerie, Stangensellerie, Zucchini, Melanzani, Pastinaken, Gemüsefond, Agavendicksaft, Knoblauch, Olivenöl, Gewürze, Kräuter, Chili

 

Karotten-Kokoscremesuppe

Karotten, Kokosmilch, Gemüsefond, Äpfel, Ingwer, Zitronensaft, Zitronengras, Kokosöl, Gewürze

 

Afrikanischer Süßkartoffeleintopf 

 Tomaten, Kichererbsen, Süßkartoffeln, Gemüsefond, Agavendicksaft, Knoblauch, Olivenöl, Gewürze, Kräuter, Chili

 

Rindsgulasch

Rindsragout, Gemüsefond, Zwiebel, Stärke, Rotwein, Tomatenmark, Kartoffelstärke, Essig, Butterschmalz, Gewürze

 

Thailändisches-Kokos-Gemüsecurry 

Kokosmilch, Weißkraut, Paprika, Champignons, Karotten, Porree, Gemüsefond, Thai-Currypaste, Kartoffelstärke, Kokosöl, Gewürze, Sambal Oelek

 

Indisches Gemüsecurry 

Kokosmilch, Weißkraut, Paprika, Karotten, Zucchini, Zwiebel, Porree, Kichererbsen, Gemüsefond, Madras Currypaste, Rosinen, Kartoffelstärke, Kokosöl

 

Lammragout

Lammfleisch, Gemüsefond, Zwiebel, Rotwein, Tomatenmark, Knoblauch,
Kartoffelstärke, Butterschmalz, Gewürze

 

Puten-Schwammerlragout

Putenoberkeulenragout, Gemüsefond, Schwammerl, Schlagobers, Zwiebel,
Tomatenmark, Stärke, Gewürze, Kräuter, Butterschmalz