HAUSG´MOCHT - SUPPEN, EINTÖPFE & CO.

aus dem Kulinarium am Biohof Achleitner

Die schnelle UND gesunde Mahlzeit, wenn mal keine Zeit zum Kochen ist. Frisch gekocht von der Küchenschefin Birgit Achleitner im hofeigenen Restaurant der Achleitners in Eferding bei Linz.

Üblicherweise gibt es jede Woche drei verschiedene Mahlzeiten zur Auswahl, 1 Suppe, 1 vegetarisches Gericht und 1 Gericht mit Fleisch.

Die Gerichte sind, ohne jegliche Zusatz- oder Konservierungsstoffe frisch zubereitet, heiß ins Glas gefüllt und können im Kühlschrank nach Erhalt noch ca 2 Tage aufbewahrt werden. Wir bieten diese fertig gekochten Gerichte ab sofort als Vorbestellartikel für unsere Kunden an. Das MHD beträgt 5 Tage nach Herstellung.

Kunden, die MO, Di, Mi beliefert werden, müssen bis Freitag mittag vorbestellen (mind. haltbar im Kühlschrank bis Mittwoch Abend). Kunden, die Do und Fr beliefert werden, müssen bis Dienstag 10 Uhr bestellen (mind. haltbar im Kühlschrank bis Sonntag Abend).

 

Ihre Martina Kögl und das Team der Ökokiste Kößnach 

Hungrig? Hier bestellen!

Zutatenliste

KW Gerichte Zutatenliste

17

Karottencremesuppe mit Ingwer

Karotten, Gemüsefond, Schlagobers, Zwiebel, Ingwer, Sonnenblumenöl, Gewürze

 

Thai-Gemüsecurry

Kokosmilch, Karotten, Paprika, Weißkraut, Lauch, Champignons, Thai-Currypaste, Kokosöl, Gewürze

KW Gerichte Zutatenliste

18

Zu cchini-Currysuppe

Kokosmilch, Zucchini, Gemüsefond, Currypaste, Gewürze, Kokosöl

 

Rindsgulasch

Rindsragout, Gemüsefond, Zwiebel, Essig, Stärke, Tomatenmark, Sonnenblumenöl,
Gewürze