HAUSG´MOCHT - SUPPEN, EINTÖPFE & CO.

aus dem Kulinarium am Biohof Achleitner

Die schnelle UND gesunde Mahlzeit, wenn mal keine Zeit zum Kochen ist. Frisch gekocht von der Küchenschefin Birgit Achleitner im hofeigenen Restaurant der Achleitners in Eferding bei Linz.

Üblicherweise gibt es jede Woche drei verschiedene Mahlzeiten zur Auswahl, 1 Suppe, 1 vegetarisches Gericht und 1 Gericht mit Fleisch.

Die Gerichte sind, ohne jegliche Zusatz- oder Konservierungsstoffe frisch zubereitet, heiß ins Glas gefüllt und können im Kühlschrank nach Erhalt noch ca 2 Tage aufbewahrt werden. Wir bieten diese fertig gekochten Gerichte ab sofort als Vorbestellartikel für unsere Kunden an.

Kunden, die MO, Di, Mi beliefert werden, müssen bis Freitag mittag vorbestellen (mind. haltbar im Kühlschrank bis Mittwoch Abend). Kunden, die Do und Fr beliefert werden, müssen bis Dienstag 10 Uhr bestellen (mind. haltbar im Kühlschrank bis Sonntag Abend).

 

Ihre Martina Kögl und das Team der Ökokiste Kößnach 

Hungrig? Hier bestellen!

Zutatenliste

KW Gerichte Zutatenliste

21

Tomatencremesuppe

Tomaten, Gemüsefond, Zwiebel, Olivenöl, Knoblauch, Gewürze

 

Gemüsesugo

Tomaten, Karotten, Sellerie, Stangensellerie, Zucchini, Melanzani, Pastinaken, Gemüsefond, Agavendicksaft, Knoblauch, Olivenöl, Gewürze, Kräuter, Chili

KW Gerichte Zutatenliste

22

Fenchel-Kokossuppe

Fenchel, Kokosmilch, Gemüsefond, Currypaste, Zwiebel, Gewürze, Sonnenblumenöl

 

Lammragout

Lammfleisch, Gemüsefond, Zwiebel, Rotwein, Tomatenmark, Knoblauch, Kartoffelstärke, Butterschmalz, Gewürze

 

Cannelloni mit Kräuter-Topfenfülle 

Topfen, Milch, Eier, Mehl, Butter, Käse, Canelloni, Kräuter, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark, Agavendicksaft, Olivenöl, Gewürze